Уведомление

Общее собрание членов СПК «Портовик-1» было назначено на 29.03.2020 года согласно требований Устава СПК и законодательства РФ. Но в связи с введением режима Повышенной готовности с 27.03.2020 года указом Главы Республики Крым общее собрание было отменено. Согласно обязательствам СПК «Портовик-1» выполнять нормы и требования законодательства РФ в сфере пожаробезопасности и жизнеобеспечения Кооператива и необходимостью принятия основных жизненно важных решений для Кооператива, было принято Правлением решение провести общее собрание в форме Уполномоченных 26.04.2020 года в 11:00.

26.04.2020 года в 11:00 на общественной территории СПК Портовик-1 собрались семь членов Кооператива – Уполномоченных (общее количество уполномоченных 10 человек), таким образом кворум присутствующих уполномоченных, необходимый для проведения собрания в форме уполномоченных был. Не смотря на сложную сложившуюся ситуацию Правление выполнило возложенные на него обязанности по организации и проведению общего собрания для решения неотложных и жизненно важных вопросов Кооператива. Однако двое уполномоченных, а именно Беличенко А.Ф и Гребенюк А.С., которые пришли на собрание в сопровождении группы лиц в том числе пенсионного возраста, отказались регистрироваться и заявили, что данное собрание незаконно, несмотря на полученные разъяснения и ссылки на соответствующие пункты оригинала устава общества.

Таким образом данное общее собрание в форме уполномоченных, было сорвано вышеуказанными членами общества-Уполномоченными. В связи с этими обстоятельствами сроки проведения общего собрания перенесены на неопределенный срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.