Лесной пожар!

3 сентября поблизости от границ СПК «Портовик-1» в 11-ом часу вечера произошло возгорание леса.

Членами СПК было вовремя замечено возгорание по огненному зареву и клубам дыма над лесом. Члены СПК оперативно поставили в известность службу МЧС, воинскую часть, встретили пожарные машины, провели их до места и оказали посильную помощь в ликвидации возгорания.

Нам всем очень повезло, что в эту ночь не было сильного ветра в нашу сторону, иначе последствия происшествия могли быть для леса и всего Портовика гораздо трагичнее.

Доля Валерий — вызвал МЧС и встречал пожарную машину;

Мамзитов Петр, Ткаченко Юрий, Рудич Владимир, известили о ЧП воинскую часть, скоординоровали действия отряда ПСО, и в дальнейшем были в распоряжении службы МЧС в очаге возгорания;

Киселев Сергей и Музыченко Александр — вовремя отреагировали, оперативно прибыли на место и действовали согласно инструкции ПСО по защите имущества и территории СПК от пожара.

Правление СПК объявляет благодарность всем участникам ликвидации возгорания за слаженную оперативную работу, бдительность и активную гражданскую позицию!

Ответов на “Лесной пожар!” - 3

    1. Здесь: ссылка на карту
      В течении пары часов МЧС справилось с возгоранием. Горела лесная подстилка, кустарник и мелкие деревья (шиповник, боярышник, акация), до верхушек сосен огонь не успел дотянуться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.